Забастовка в Финляндии выгодна карельским ЦБК

Рубрика: Бумажные изделия|Новости|Товары для офиса

11 Мар 2010

Забастовка докеров в Финляндии принудила самые крупные лесопромышленные компании страны временно остановить выпуск целлюлозно-бумажной продукции, что позволит предприятиям Карелии увеличить поставки собственной продукции.

Забастовка в Финляндии выгодна карельским ЦБК

Забастовка в Финляндии выгодна карельским ЦБК

Как передает Русская служба Радио Финляндии, один из ведущих европейских концернов YPM приостановил уже большую часть своих бумагоделательных машин. Его конкурент Stora Enso хочет остановить производство не позже среды, если к этому времени финские порты не возобновят работу.

Как считают эксперты, сложившаяся ситуация может быть выгодна карельским целлюлозно-бумажным комбинатам. Они уже не раз повышали объемы поставок бумаги на финский и другие рынки, когда лесопромышленные концерны Финляндии были вынуждены останавливать производство.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно