Журнальный столик iTable для геймеров в Warcraft III со встроенным сенсорным экраном

Рубрика: Офисный интерьер|Прикольные идеи

25 Сен 2013

В последнее время многие производители начинают обращать особое внимание на изготовление многофункциональной мебели, реализуя свои в технологических новинках. К примеру, Mozayo изобрели журнальный столик с сенсорным дисплеем, дизайнеры из студии Studio NL изобрели кровать для трудоголиков, а Ideum представила сенсорные столы Platform 46 в виде обычного и журнального столика. Теперь пришла очередь мебельного гаджета iTable от PQ Labs.

Сенсорный стол

Сенсорный стол iTable для геймеров с игрой Warcraft III

Это кофейный столик с интегрированным в него сенсорным экраном. ITable может распознать порядка 32 точек касания, а также определить форму объекта, который поставлен на экран. К тому же в столик интегрирована игра Warcraft III, что особенно понравится любителям игры.

Сенсорный стол

Сенсорный стол iTable для геймеров с игрой Warcraft III

Интерьер офиса значительно преобразится со столиком iTable. К тому же наличие игрового интерфейса стало значительным технологичным шагом вред.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно