Концептуальные флешки «Булавкус»

Рубрика: Оргтехника|Офисные гаджеты|Подарки

23 Май 2012

Концептуальные флешки «Булавкус» (1)

Концептуальные флешки «Булавкус»

яСкрепка.рф уже писал о чудо-изобретении студии Артемия Лебедева скрепке «Скрепкус». Но на этом автор не остановился, и теперь он представил миру свое новое творение – булавку с креативным названием «Булавкус». Но это будет не просто обычная булавка. Ее начинка – высокотехнологичный чип, который превращает обыденный предмет в качественный флеш-накопитель, который подойдет к любому компьютерному устройству.

Теперь флешку можно приколоть к сумке, папке или любой детали одежды, и быть уверенным в ее сохранности. Пока что объем памяти Булавкуса всего 4 Гб, но студия работает над расширением технологических возможностей, и, возможно, скоро будет английская булавка объемом 8, 16, 32 и даже 64 Гб. Сейчас для Артемия Лебедева главная цель – испытать новые креативные идеи, заинтересовать людей и доказать, что простые вещи могут быть не только полезными, но и интересными.

Благодаря особому строению, булавка не расстегнется в самый неподходящий момент, а также защитит ваши руки от нежелательных уколов иголкой.

К сожалению, цена на девайс еще не известна. Булавкус и другие можно присмотреть в специализированном магазине студии Артемия Лебедева.
Кроме технологического направления, булавку можно также использовать для создания необычных картин, или даже карт мира.

Концептуальные флешки «Булавкус» (2)

Концептуальные флешки «Булавкус»


Концептуальные флешки «Булавкус» (3)

Концептуальные флешки «Булавкус»

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно