Креативный ежедневник Agenda 2011 для любителей порисовать

Рубрика: Бумажные изделия|Прикольные идеи

19 Янв 2011

Что нового можно придумать вроде бы в такой классической вещи как ? Одни встроили в него часы, другие пытаются привлечь покупателей за счет названия, например, «Путемедведитель». А вот ежедневник Agenda-2011 от Джули Лолят (Julie Joliat) предоставляет своему хозяину возможность заняться живописью каждый день.

Креативный ежедневник Agenda 2011 для любителей порисовать

В ежедневнике Agenda-2011 каждому дню предстоящего года посвящено две страницы. На правой из них, как и во всех других ежедневниках, можно оставлять свои заметки, планировать день, записывать номера телефонов и другую важную информацию. А вот левая полностью посвящена творчеству, а именно, живописи.

При создании этого ежедневника Джули Лолят учитывала, что далеко не все люди имеют хотя бы намек на талант в сфере изобразительного искусства. Поэтому она предлагает хозяевам Agenda-2011 поиграть в старую-добрую игру «соедини точки по порядку и получи рисунок». Причем, это вовсе не произвольные изображения, взятые автором ежедневника откуда-то из Интернета, а шедевры мировой живописи от Древних Времен до наших дней: работы Леонардо да Винчи, Рембранта и даже Дэмьена Херста.

Так что, имея пару свободных минут, офисный работник сможет и сам порисовать, тем самым чуть отвлекшись от занудного и изматывающего рабочего процесса, и узнать про творчество великих художников. Правда, узнать про него в стиле «Рабинович напел», так как передать всю красоту той же Джоконды или Данаи при помощи точек – невозможно, разве что общие черты этих шедевров. Стоимость такого аксессуара — 19 евро.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно