Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks

Рубрика: Бумажные изделия

15 Мар 2012

Продолжаю публикацию статей одной девушки про блокноты, на которые наткнулся в сети. Полностью разделяю ее мысли и выкладываю в неизменном виде.

Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks (2)

Итак, перепробовав в свое время великое множество различных записных книг, я остановила свой выбор на paperblanks. В блокноты этой марки я влюбилась с первого взгляда и на всю жизнь. Кроме того, познакомившись с paperblanks, я полностью изменила свое отношение к записным книжкам и их предназначению.

Хочу поделиться своим ярким впечатлением от коллекции «Серебряная филигрань». Как известно, филигрань (скань) — это особый вид декорирования и обработки металла в ювелирном мастерстве, известный еще с I тысячелетия до н.э. Как правило, для красоты и эффектности чаще используются драгоценные металлы — золото, серебро и платина. Из тонких проволочек или отдельных кусочков делают фигуры, узоры, плетения, которые впоследствии спаивают между собой, получая изумительные по своей красоте украшения.

Эту идею и позаимствовали дизайнеры paperblanks, создавая коллекцию «Серебряная филигрань». В ней представлены два блокнота: «Натураль» и «Дикая роза». Обложка их, как я уже сказала, выполнена с помощью скани, благодаря чему производят необыкновенное впечатление. Когда держишь эту коллекцию в руках, возникает ощущение, что приобрел что-то ценное, значимое. Можно сравнить с драгоценными монетами или ювелирными украшениями, коллекционными марками, редкими картинами известных художников. Если честно, то даже жаль что-либо писать в этих блокнотах, просто хочется ими любоваться каждый день, собирать, дарить близким и друзьям. Настолько они хороши и так сильно отличаются от банальных записных книг! В данной коллекции, как и в других, сохранены бумажный кармашек, лента-закладка. Все страницы для удобства разлинованы.

«Натураль» и «Дикая роза» поистине подкупают своим совершенством и эксклюзивным оформлением. Изюминкой этой коллекции является металлический замочек на блокноте, поэтому ее как нельзя кстати можно использовать для ведения личных дневников. Блокнот бережно и надолго сохранит все ваши тайные и сокровенные мысли и желания. Записи, рассуждения, а, возможно, и стихи на страницах записных книг «Серебряная филигрань» захочется перечитывать снова и снова. Любителей же поэзии и прозы «Дикая роза» и «Натураль» не только своим шикарным внешним оформлением, но и чувственным названием будут постоянно вдохновлять на новые сочинения!

Стоимость блокнота из этой коллекции начинается от 970 руб. Но, поверьте, он того стоит!

Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks (3)

Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks


Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks (4)

Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks


Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks (1)

Мысли девушки, которая любит блокноты: филигранная коллекция блокнотов от PaperBlanks

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно