Оригинальные подарки для мужчин – ручки David Oscarson, посвященные Карлу Линнею

Рубрика: Подарки|Ручки

9 Окт 2013

Американская марка David Oscarson выпустила свою очередную девятнадцатую лимитированную коллекцию, посвященную шведскому естествоиспытателю Карлу Линнею (1707—1778 гг.), который много работал в сфере биологии.

Оригинальные подарки для мужчин

Оригинальные подарки для мужчин – серии David Oscarson Carl Linnaeus, посвященные Карлу Линнею

Еще при жизни к Карлу Линнею пришла всемирная слава за его работы над созданием единой системы классификации животного и растительного мира. В результате этих работ природный мир разделился на три категории: минеральное, растительное и животное. Разделив все классы, отряды, роды и виды. Также он много работал над описанием ещё не известных видов животных и растений, за всю жизнь он описал около полторы тысячи новых видов.

Это не золотая , корпус ручки David Oscarson Carl Linnaeus выполнен из серебра, украшен красивыми цветами, выполнен по технике гильоше с использованием эмали разных цветов, как и ручки из коллекции Conway Stewart Fistral. Одна с главных особенностей этой ручки-подпись самого Карла Линнея выгравированная на колпачке.

Оригинальные подарки для мужчин в виде ручек David Oscarson Carl Linnaeus вышли в ограниченном количестве в трех цветовых вариациях, по 70 экземпляров каждого цвета, в память о семидесятилетии великого биолога.

Приблизительная стоимость ручки с коллекции David Oscarson Carl Linnaeus – 5400 долларов.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно