Шедевры шариковой ручкой Андреа Джозеф (Andrea Joseph)

Рубрика: Искусство и канцелярские шедевры|Прикольные идеи|Ручки

26 Окт 2012

Что можно нарисовать, имея под рукой обычную шариковую ручку? Как показывают многочисленные примеры – настоящие шедевры. К примеру, художник Самуель Сильва рисует шариковыми ручками настоящие картины. Но у художницы из Англии Андреа Джозеф свое особенное творчество. Смотря на ее работы, я вспомнил, как, тоскуя на лекциях рисовал в тетрадке ручкой . Но это было просто для коротания времени. А вот художница сумела превратить такое блокнотное рисование в настоящее искусство.

А вы когда-нибудь рисовали в своих тетрадях подобное?

Единственный инструмент, которым пользуется Андреа Джозеф – разноцветные обычные . В своем любимом блокноте она создает просто потрясающие наброски-иллюстрации. Иногда рисунка сопровождаются заметками и подписями. Глядя на такие рисунки, удивляется технике рисования. Неужели такое можно создать простой шариковой ручкой, и откуда такие креативные идеи только берутся?

Вот такими обычными ручками делаются шедевры

Интересно, что английская художница Андреа Джозеф не закончила ни одной школы рисования.  Сама она называет себя Heavy Soul, ведь не бывает художников с легкой душой. У нее специально отведено, для разных тем, пять молескинов. Кто же смотрит результаты такого необычного творчества? Своими работами Андреа охотно делится с читателями своего блога а также на Flickr.

Шедевры художницы Андреа Джозеф


Шедевры художницы Андреа Джозеф


Шедевры художницы Андреа Джозеф

Как видим, шариковая ручка еще раз доказала свои невероятные возможности.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно