Сильвестр Сталлоне будет рекламировать элитные ручки Montegrappa

Рубрика: Новости|Ручки

21 Дек 2010

Не так давно яСкрепка писала о том, что президент Франции Николя Саркози «рекламировал» ручку Montegrappa. Теперь на такой шаг согласился и известный киноактер Сильвестр Сталлоне. Он принял предложение стать лицом элитных ручек Montegrappa и планирует создать собственную линию эксклюзивных ручек.

http://i0.wp.com/www.i-staple.ru/wp-content/uploads/HLIC/24e5b5eb3acd19f4f2b0af299161c6a1.jpg?resize=500%2C376

Сильвестр Сталлоне будет рекламировать элитные ручки Montegrappa

Звезда боевиков Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) стал лицом итальянского бренда эксклюзивных ручек Montegrappa, а также выразил немалую заинтересованность по отношению к бренду. Дополнительные условия договора разглашены не будут, однако компания заявила, что в будущем году Сталлоне предоставит и свой творческий вклад в создание новых стилей прославленных инструментов для письма.

Впервые Сталлоне заинтересовался брендом Montegrappa, когда подписывал крупный контракт эксклюзивной версией авторучки Montegrappa Gold Dragon. Помимо Сталлоне, в списке представителей Montegrappa находятся пилот Формулы-1 Жан Алези (Jean Alesi) и писатель Пауло Коэльо (Paulo Coelho).

Глава компании Montegrappa Джузеппе Аквила (Giuseppe Aquila) отметил, что давно знаком со Сталлоне, так как встречался с актером на различных мероприятиях, включая Венецианский кинофестиваль 2009 года, где Сталлоне наградили почетной премией за вклад в киноискусство (Glory To The Filmmaker Award). «Сильвестр не просто друг, он символ творческой личности. Сотрудничество с ним отметило важную веху в славной истории Montegrappa».

Источник

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно



Канцтовары


Error: Incorrect password!