Золотая ручка Rita Hayworth от Montblanc в честь популярной кинодивы

Рубрика: Ручки

21 Авг 2014

Знаменитый бренд уже выпустил не одну серию ручек, которые были посвящены популярным голливудским актрисам, писателям, ученным, таким как Джон Мьюр, Оноре де Бальзак, Эйнштейн. На это раз он решил почтить творчество легенды киноэкрана 1940—1950 годов – актрисы Риты Хейворт.

Золотая ручка

Золотая ручка Rita Hayworth от Montblanc в честь популярной кинодивы

Золотая ручка из 18К золота покрыта полупрозрачным лаком зеленого цвета, который ассоциировался у создателей с атласным платьем актрисы, в котором она была изображена на плакате-рекламы фильма «Джильда». Огненно-рыжие локоны актрисы угадываются в волнистом узоре на колпачке и корпусе . Эту же цель преследует цитрин оранжевого цвета на клипе .

В завершении роскошного образа звезды колпачок ручки был декорирован бриллиантами с шестиконечной звездой. Всемирную популярность актрисе принесли съемки в фильме «Джильда», который вышел в прокат в 1946 году, поэтому и тираж ручки составил всего 46 перьевых ручек.

Поделитесь статьей!



О чем блог?

Этот блог про прикольные канцелярские и любые другие товары, которые можно использовать в офисе. В нем Вы можете найти интересные факты и рекорды, историю и примеры использования офисных штук, начиная от ручки и заканчивая видео-инструкцией по созданию офисного арбалета!

Канцтовары

Здесь будет интересно